存檔 | 收藏
點閱數:18,707
[DIY發表] (5/16補照)懶人鯊魚鰭DIY
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
jifengliao 發表:

可惜我是灰的,不然就跟大大你買了~
對了,4D跟5D的 ...

因為4D的天線座很靠近後擋風玻璃,
裝volvo款的要多修幾個地方...
裝樓主的就沒這個問題,
我會改裝volvo款,
是因為想車高150cm,什麼車位都能停.

pippenkuo (永和小郭)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和
福特看台灣人那麼愛鯊魚鰭!
會不會MK3.5就直接變鯊魚鰭啦!

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1791
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
期待佛心來的大大開團代購

無頭像
   lina1999_99

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
請問收訊有比原廠天線好嗎?我的9W我覺得電台收訊不太好耶...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 39
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
台灣有賣家提供嗎...?

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 12
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
lina1999_99 發表:
請問收訊有比原廠天線好嗎?我的9W我覺得電台收訊 ...

我覺得有耶~我有開去平常比較收不到的地方測試~

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   lina1999_99

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2608
彰化縣 社頭鄉 
shinn.shinn 發表:

我之前是搭4D尾翼一起烤,
沙魚鰭老闆算我350…
...

請問shinn.shinn 大如果直接買黑的裝上去會不搭嗎?
原廠天線也是黑色的呀...我是擔心烤了若有色差
反而更不好看了....
ps我的是9w紅

無頭像
   lina1999_99

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2608
彰化縣 社頭鄉 
depper 發表:

我覺得有耶~我有開去平常比較收不到的地方測試 ...

感謝depper 大經驗分享喔

yomanchiang (yoman)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1576
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
在另一頁看到KUGA專用的鯊魚天線

不過怎麼看起來跟原本分享的 一模模 一樣樣

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
lina1999_99 發表:
請問shinn.shinn 大如果直接買黑的裝上去會不搭嗎?
原廠天線也是黑色的呀..

我認為是習慣的問題,
不管甚麼事物自己看久就會習慣...

但是另一個問題是,
搞不好家人會看不慣.....一直碎碎念
我太太就覺得我花了2小時貼的大嘴不好看.....念了幾次,

但是我有看過有人9W車頂改貼仿全景天窗的樣子,
這樣買黑色就很搭了吧.. .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們