存檔 | 收藏
點閱數:18,688
[DIY發表] (5/16補照)懶人鯊魚鰭DIY
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
kenben 發表:
請問MK2.5~是否可以安裝呢?
1.收訊是否和裝天線一樣好呢?
2.高速下,是否會飛走呢?
3.希望有人可以開團啦!
謝謝囉!

MK2.5的天線不是在前面嗎?鯊魚鰭在前面很怪吧?
飛走目前測試到16格還沒發生...

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   jifengliao (Jifeng)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shinn.shinn 發表:

恩啊,對岸的focus mk3沒天線

車色是黑色的直 ...

黑色以外的其他顏色還要烤漆啊!暈~
這樣就有點麻煩了~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
jifengliao 發表:

黑色以外的其他顏色還要烤漆啊!暈~
這樣就有點麻 ...

黑白銀都是還可以接受的範圍啦

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
其他 
depper 發表:

黑白銀都是還可以接受的範圍啦 ...

灰色呢?有看到一個好像還有點接近的樣子,哈~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
讚喔
不用自己挖的半死
手還麻掉XD

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1790
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
skyforce 發表:
讚喔
不用自己挖的半死
手還麻掉XD ...

老實說,
我真的很佩服用美工刀跟模型剪開洞的前輩....
我用電動工具開完洞手都會麻了,就像拿著按摩棒一小時不放的那種感覺。

PRYDBL 發表:
剛剛去看了一下 他賣的不只一種顏色阿!

但是顏色差太多,
買回來還是要重烤啊...

應該是銀色會差最少,
黑色會少Focus車身一點點亮粉,
白色的話Focus是偏黃的白,要看POLO是不是偏藍的白..

其他幾乎買回來都要去重烤了

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
其他 
shinn.shinn 發表:

老實說,
我真的很佩服用美工刀跟模型剪開洞的前 ...

請問一下,烤漆去哪邊烤啊?大約需要多少錢呢?
因為我現在已經有請代購代買一些淘寶的東西,
想順便請她幫我買沒噴漆的那組~
可以的話,我多買幾組,大家再一起share運費~
需要的可以先PM我,但是還不保證會買到喔~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1790
jifengliao 發表:

請問一下,烤漆去哪邊烤啊?大約需要多少錢呢?
因為 ...

我之前是搭4D尾翼一起烤,
沙魚鰭老闆算我350…
但是不管在室內日光燈或是陽光下,
都沒有Skyforce前輩開箱的那款顏色來的準,金油層也有刷痕,
早知道尾翼就一起買酷斯特烤好的。

PS:我是紅色的

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1790
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=359871
右邊那隻有人要就200帶走吧!(限面交)
因為我的volvo款的已經搞好了,
終於可切齊4D的車頂了....

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
其他 

可惜我是灰的,不然就跟大大你買了~
對了,4D跟5D的鯊魚鰭不同嗎?
我一直以為一樣的椰~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們