投票標題: [事故法律車險] 開車至今收了幾張罰單了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 本人奉公守法若非警察無恥 罰單絕對為 0
  43 (24.71%)
選項 2 : 某年某月就這麼無心的被拍了 1 張
  44 (25.29%)
選項 3 : 出門在外那無風險可談 2 張
  24 (13.79%)
選項 4 : 開車數冬 罰單 3 張
  14 (8.05%)
選項 5 : 條子跟賊一樣 老是偷拍人家 4張
  4 (2.30%)
選項 6 : 本人犯賤 5 張
  3 (1.72%)
選項 7 : 罰單不就是簽名 5張以上
  42 (24.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,702
[事故法律車險] 開車至今收了幾張罰單了
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
突然想想 開車至今 撇除掉違規停車  光超速就收了6張

最悲哀的是 光在國2 我就收了4張

不曉得各位簽了幾次名 收了幾張國家頒發榮譽沙龍照?

若可以 透露罰單金額 也不錯!

突然想到 第一次在國二被攔下來   警察 走到我旁邊跟我拿完行照駕照以後 突然問我

你這車好開嗎?  

我看了他一眼說 我不知道該怎麼回答你這個問題 不好開我能超速嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1250
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
跨越雙黃線
雙黃線超車
超速 *2
危險駕駛
未依號誌行駛

好像就這6張

加油吧!!!生活!!! 
   dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
違規左轉×1   900
超速20KM內×2  1800
忘記驗車×1   900

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1717
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
難算  唉 ......

只能說說風光偉業部分:
最高被開過 24000 扣牌+上課

最高紀錄一個月4張

[M5]

一哥

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3282
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
新車半年5張超速
其中一張扣牌3個月

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1250
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
一哥 發表:
新車半年5張超速
其中一張扣牌3個月 ...

我也是

f1roc (F1 or 阿萬)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3269
其他 
回台灣就這麼一張
長跑高速公路還是無線電無敵

熊仔獸 (豪a)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
開車不到兩年,共三張...
第一張車子開上去高雄大貨車專用道...
第二張在高雄建國路北上還沒等綠色左轉箭頭就向左彎了...
第三張在高雄建國路被拖車 這超X,走幾步路就到拖車場了,1900...
我真的沒看到紅線說

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
看到大家這樣的豐功偉業

我開車六年只有六張 也算後生可畏了

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 928
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
booker4me 發表:
看到大家這樣的豐功偉業

我開車六年只有六張  ...

我剛上路快滿一年了

一張都還沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們