存檔 | 收藏
點閱數:1,452
[雲區] focus TDCI 想裝mondeo的鋁圈 胎要用什麼的呢?
   5260 (阿文(K文))

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1985
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304288529587

有人知道這個鋁圈裝在FOCUS MK2 TDCI上 要用多寬的輪胎?

到底要裝哪個呢??

真的搞不清楚?

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1125
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請參考下面網址:
http://www.wretch.cc/blog/killbadman/13472015

215貼齊
225多出來一點

都可以,如果我會用225,感覺寬一點點好

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1985
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
killbadman 發表:
請參考下面網址:
http://www.wretch.cc/blog/kil ...

可以解釋一下嗎?   

應該不會磨到輪拱吧!

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1125
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
應該是不會磨到輪拱,因為板上應該有人裝。

225 * 0.45 - 215 * 0.45 = (225 - 215) * 0.45 = 4.5mm

高度只差0.45公分,所以應該差不多。
5260 發表:

可以解釋一下嗎?   

應該不會磨到輪拱吧! ...

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1985
killbadman 發表:
應該是不會磨到輪拱,因為板上應該有人裝。

225  ...

謝謝啦!解開疑問了~

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2094
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
我裝了 215的胎

又墊了 前20mm  後25mm 墊片出來

沒降避震  也沒磨到

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1985
兵頭 發表:
我裝了 215的胎

又墊了 前20mm  後25mm 墊片出 ...

墊那麼多沒有影響嗎?

竹北大丹 (竹北大丹)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 2994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我裝225的胎

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1985
竹北大丹 發表:
我裝225的胎

不會凸凸的嗎?

無頭像
   alungsun

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
小弟也想裝...想請問一下可以直上嗎?中心軸徑相同嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們