存檔 | 收藏
點閱數:4,344
[桃] T桃Y 玩命關頭6首映
   TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2764
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
san00050428 發表:
為什麼都找平日  我也是忠實粉絲誒〜! ...

很多人隔天都要趕早上班阿
首映就是要熱血一下
很多進香團半夜還在走路繞境耶

erics1987 (TY-小均)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
一車兩大!!  

TY7715 (TY sama蔚翔)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3577
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我加價........打錯加一位 一車3大

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3240
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請問大大是如何拿到首映票呢??只有桃園才有嗎???還是能PM小弟一下

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2764
桃園縣 中壢市 
k60101 發表:
請問大大是如何拿到首映票呢??只有桃園才有嗎??? ...

拍謝,我只是召集人
我是請我公司的助理訂票的
如果真有需要在PM給你吧

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2764
桃園縣 中壢市 
謝謝大家盛情參與玩命關頭進香團
當天晚上11點的場次靠中間的好位子已被我們訂完了,大夥準備進囉~~

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3240
基隆市 仁愛區 來自 基隆
大大你好~~請問台北會新北市你能拿到首映票ㄇ??

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2764
桃園縣 中壢市 
k60101 發表:
大大你好~~請問台北會新北市你能拿到首映票ㄇ?? ...

你好:想要首映票,要看你選定的那家電影院開放預售了沒?
可以上網或電話詢問

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們