存檔 | 收藏
點閱數:1,381
[第六特區] 請問如何報名加入?
   hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2985
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我是新人,請問如何加入

小白 
   第六特區~小愷 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
到六區的團體首頁...

左邊有一個選項(加入粉絲)

按下去就可以加入六區了....

歡迎你加入六區這個大家庭

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2681
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
歡迎你唷

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2985
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
加入了...要如何認識車友呢??

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
hung_shua 發表:
加入了...要如何認識車友呢??

每周三在台中市南區福田二街348號 熊麻吉有洗車定聚
或是可以先加入六區的LINE聊天室喇賽先

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
恩……

怎麼加賴啊??

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
speedmetal 發表:
恩……

怎麼加賴啊??

可以加我的電話哦~0958727970^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們