存檔 | 收藏
點閱數:694
[新品物流區] 求購MK3原廠SONY CD機
   yagami025 (屋裏馬力)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大陸
不知道寶島車友們有沒有裝多合1DVD後閒置的CD機 跨岸求購一個  有意的請PM    多謝

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3787
其他 來自 大陸
怎麼沒人嗎

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
yagami025 發表:
怎麼沒人嗎

你可以到MK3的"物流區"尋寶。
只是寄到大陸划算嗎?
大陸沒有車友因換機出售SONY 主機嗎?
心想事成哦!

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3787
其他 來自 大陸
qazkao 發表:

你可以到MK3的"物流區"尋寶。
只是 ...

算上郵費 也還在接受範圍  大陸一個是貨少  人多  還有個就是騙子太多  已經有2個騙子找過我了

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
其他 來自 台南
算上郵費 也還在接受範圍  大陸一個是貨少  人多 ...

了解 !
去年去上海親友那,還有人當街兜售山寨手機,
我拉著登機箱,看也猜到我是"海歸"

明擺就是把俺當"呆胞"騙:15
我記得MK3區尚有寶可尋!沒找著嗎?
還是我Lag了??

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
其他 來自 台南

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3787
其他 來自 大陸

多謝車友  我也上海的    現在大陸比較難生存。。沒辦法
那個帖子  我看都是三月份的了   我PM小高看看 有沒有     不容易啊:18

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1972
其他 來自 台南
多謝車友  我也上海的    現在大陸比較難生存。 ...

在台灣搭載 SONY 主機的也屬 4W, 8W,9W 三等級別
而且現階段民間的多合一主機表現似乎差強人意
加上有些經銷商甚至還"沒收"了原車音響主機
以及 8W,9W 交車速度緩慢!
因此...
在台灣會出售此台 SONY 主機的車主, 確實也可遇不可求

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3787
其他 來自 大陸
qazkao 發表:

在台灣搭載 SONY 主機的也屬 4W, 8W,9W 三等級 ...

只好一切隨緣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們