存檔 | 收藏
點閱數:2,569
[淡水幫] 我新來搭~~
   martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1466
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
耶~來有一個月了~只是今天才發現有淡水幫~哈

大家好哦~

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
歡迎〜歡迎〜
有空的話來聚會拉滴塞阿〜

wlvfg69 (D.S.T.小羅)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 524
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水-蘆洲-社子島
你好....

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2556
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
martinkang 發表:

大家 ...

歡迎歡迎…下禮拜六歡迎來聚會大家一起聊天啊^0^

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2430
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾

大家 ...

你好你好~

淡水路上遇到記得叭叭

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
你好~~~有空來聚聚呀

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2556
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

大家 ...

歡迎歡迎…下禮拜六歡迎來聚會大家一起聊天啊^0^

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1466
新北市 淡水區 
不不 發表:

歡迎歡迎…下禮拜六歡迎來聚會大家一起聊天啊^ ...

.

這星期六@@?
18號嗎?

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1466
新北市 淡水區 
allenchi 發表:

你好你好~

淡水路上遇到記得叭叭

: ...

哈 不好啦~
最近上班都有遇到很多focus...
但是不敢八八..哈哈

s8645115

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我也住淡水,出沒在石牌,內湖,歡迎叭叭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們