存檔 | 收藏
點閱數:8,053
[技術資料] Powershift 乾式離合器最大容許轉速
   hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2901
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
無意間看到 乾式powershift的技術資料,(非官方)
上面記載最大容許引擎轉速是6500 rpm (的樣子),
但7W/8W最大馬力是 170ps @ 6600rpm,
那意思是這個馬力是看的到吃不到,要吃到就要超過容許轉速???
還是我看到的資料是莊孝維???

謝謝~

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
在台灣 要飆到 6600轉...

幾乎不大可能....

所以連看都不用看了...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
hubert0904 發表:
無意間看到 乾式powershift的技術資料,(非官方)
...

你應該是看到這個
http://blog.yam.com/rgxwzlbergksk/article/29890431

加油吧!!!生活!!! 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 706
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Samtom 發表:

幾乎不大可能....

所 ...

6600轉不大可能?
這可能跟個人用車習慣有關喔!
彎前、下坡退檔稍微開快點隨便都會有...
當然都用d檔在開的人,也都不重腳可能就不會超過了吧!

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1854
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
傑德斯 發表:

你應該是看到這個
http://blog.yam.com/rgxwzlb ...

小寶的資料裡面說的也是濕式的阿

6DCT45 濕式

6DCT25 乾式

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2384
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Samtom 發表:

幾乎不大可能....

所 ...

很簡單....

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
booker4me 發表:

小寶的資料裡面說的也是濕式的阿

6DCT45 濕 ...

那 應該是 濕式離合器 最高是6500

乾式應該超過

福特應該不是白癡,專門出保固變速箱

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2901
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我怎麼感覺乾式應該更低呢
因為最大容許扭力是比較低的

無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1735
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑德斯 發表:

你應該是看到這個
http://blog.yam.com/rgxwzlb ...

請問介紹說  ( 加上PTU後便可使 用於四輪驅動車型 上  )那可以做的到嗎?

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 28
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
年度MVP偶像 發表:
6600轉不大可能?
這可能跟個人用車習慣有關喔!
彎前、下坡退檔稍微開快點隨便都會有...
當然都用d檔在開的人,也都不重腳可能就不會超過了吧!

+1  
我這不飆車的人都曾經有使用D檔接近紅線區的經驗了(出收費站時)
而且還是我自動收腳不繼續踩油門.....不過再踩下去應該也會斷油
6600轉不大可能?不會吧....
不過我的不是PS變速箱就是了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們