存檔 | 收藏
點閱數:7,464
[保養維修] 現在買末代escape會很過時嗎?(就引擎和變速箱及後續維修)
無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2735
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
保固期引擎和變速箱壞的機率不大.

BLACK 
無頭像
   s7698441 (小莊)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1773
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
4速變速箱感覺真的很掉漆
1.2.3檔感覺齒比好大
山路在跑都不知該鎖定在3檔還是2檔
2檔轉速太高3檔又不夠力
我也還在適應中

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
因為品牌.引擎.變速箱都是舊世代.所以他便宜.至於有沒有很過時.要留給時間來告訴你.

滿街都是 2003二代CRV有人說他很過時嗎?中古價還不錯耶.

小海豚手機以前很流行很好用.但如果你現在再拿出來.  因為世面上已經沒有了.所以過時了嘛.

ESCAPE目前流通在臺灣.少說還有幾萬輛 .沒有再一個十年他是不會減少的.

所以ㄋ.品牌.引擎.變速箱都是舊世代也不是最重要的.因為你會選ESCAPE多少是有預算考量.

不用擔心引擎和變速箱及後續維修問題.好幾萬輛ESCAPE給你做後盾.零件商不會忽略這個市場.

大白熊 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1457
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
changyanyau 發表:
小弟即將在後天入手小灰逃2.3 4wd,不知以後的維修 ...

4AT穩定,妥善率高,維修費用便宜,很多人會修..也不錯啊

ESCAPE的4AT還附大型ATF COOLER,更耐用

tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2443
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
五董 發表:
末代....不是吧我還有看到小E的測試車勒(掛試車 ...

真的嗎,意思是還會繼續賣囉,那我就不用急著買了!!!

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 846
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
tslim 發表:

真的嗎,意思是還會繼續賣囉,那我就 ...

今天我們開會~公司說ESCAPE很快就會停止生產了~下個月的出車數也會減少~所以優惠應該會是這一~兩個月會是比較談喔~!!
一般原廠的安全庫存最少都十年以上~再加上副廠件我想15年內零件不會是太大問題~~!!

福特阿智 
   五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2309
桃園縣 平鎮市 
tslim 發表:

真的嗎,意思是還會繼續賣囉,那我就 ...

沒錯.除了我之外還有另一位車友也有看到
在中壢平鎮一帶出沒
說真的就算是末代也沒啥好怕
全台的小E的數量應該有6位數吧
如同樓上說的國產料件和副廠的料件
絕對不用怕找不到貨
上個月才向原廠定了美規天窗膠條哩
你說哩....不用怕啦

cianjhu (琨育)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3783
臺中市 北屯區 來自 台中市
開了近4個月灰逃,平日幫助我載貨遠地賺錢,偶爾假日帶我去遊山玩水,朋友都說讚~確實交車後一路車體健康,生意奇好!當初的選擇是對的物超所值喔!原本考慮>>山林霖哥>最後還是不喜歡它外型商業味^^因為有時換老婆駕駛,如果老婆開的是>>山林霖哥>朋友看到老闆娘來送貨喔!...但是,現在老婆開>灰逃>朋友看到董娘來收錢囉^^呵呵!!景氣真的不是好也不夠穩定,沒有人能把握明天又是什麼天,能省就省依自己真實需求,未代灰逃還是非常有個性美沒有太菱角線條反而耐看不是嗎?省下20幾萬可是非常好用,真的大發百萬左右您還是不洩看...呵呵!!

summer琨育 
   腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2664
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區
cianjhu 發表:
開了近4個月灰逃,平日幫助我載貨遠地賺錢,偶爾假 ...

說的真好~說的真棒
逃跑號的好,開過的都說讚.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們