存檔 | 收藏
點閱數:21,950
(RS63)17吋鋁圈 類RAYS TE37SL式樣 輕量化 實車裝
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
spmerv182 發表:
請問有18寸的嗎?多少錢?謝謝

已回覆到訊息中囉!!! 感嗯!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   eb78226 (仙)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2566
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
安裝四活塞需要墊嗎???
請pm謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
eb78226 發表:
安裝四活塞需要墊嗎???
請pm謝謝

你好~大四活賽閃的過喔~

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 398
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
請pm
含胎價格也麻煩一起

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
z5919 發表:
請pm
含胎價格也麻煩一起

已回覆到訊息中囉!!! 感嗯!

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2514
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
PM 消光黑  是否 可以用寄的嗎...

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 629
skylinebnr 發表:
PM 消光黑  是否 可以用寄的嗎...

抱歉~這款鋁圈目前缺貨

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1552
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
此款有18的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們