存檔 | 收藏
點閱數:22,012
(RS63)17吋鋁圈 類RAYS TE37SL式樣 輕量化 實車裝
無頭像
   泡麵 (泡麵)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
老闆您好  我想請問一下這咖閃的過330碟盤加多活塞卡鉗嗎

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
泡麵 發表:
老闆您好  我想請問一下這咖閃的過330碟盤加多活 ...

你好:
可以唷~因為ET直是35的~可以閃大佧鉗喔~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   superbear

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3248
臺北市 南港區 
請PM價格!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
yujer 發表:
老闆, 這個有18吋的嗎? 有的話請給個18"的 ...

已回覆到訊息中囉!!! 感嗯!

無頭像
   朱豬豬 (朱豬豬)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2819
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
請pm  17  完工價  感恩 !!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
朱豬豬 發表:
請pm  17  完工價  感恩 !!

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 173
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
古銅金
17吋*4含運
請pm

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
jeff.1128 發表:
古銅金
17吋*4含運
請pm

bradpitt0822

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1959
高雄市 岡山區 
消光黑
17吋*4含運
請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
bradpitt0822 發表:
消光黑
17吋*4含運
請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們