存檔 | 收藏
點閱數:22,010
(RS63)17吋鋁圈 類RAYS TE37SL式樣 輕量化 實車裝
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
硬漢 發表:
請問有16的嗎?請PM

已回覆到訊息中囉!!! 感嗯!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
青草茶 發表:
請pm搭配輪胎的價格!謝謝!

已回覆到訊息中囉!!! 感嗯!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
Lloyd 發表:
請PM一下單顆鋁圈的價格~謝謝!

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1062
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
PMPM~~~4咖完工~
謝謝歐

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投的一角
可以給我配胎建議跟完工價嗎???

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 397
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
請Pm

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2985
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
PM

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
Demonlee7 發表:
PMPM~~~4咖完工~
謝謝歐

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
阿~金奇 發表:
可以給我配胎建議跟完工價嗎???

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
TPC-阿憲 發表:
請Pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們