存檔 | 收藏
點閱數:9,415
[進化改裝研究] 請問有人用Maxxis Pro R1嗎
無頭像
   simonyou ($imon)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
最近快換胎了
請問有人用過這個輪胎嗎,評價如何?尤其排水性,經過積水會橫漂嗎?
台中有朋友可以推薦哪裡安裝嗎?價格約是多少?
謝謝

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1525
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
我只能說讚! 平價胎裡頭我覺得好用!
畢竟他是跑胎, 抓地力真的好, 而且過水窪飄移不大~
只是缺點真的太不耐磨... 我跑山路大概1萬3千公里就磨成光頭胎了...
另外我是在嘉義民雄換的, 台中無法推薦了...

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3705
其他 來自 台中
13000km???????
您會不會太熱血了
我原車RE050目前跑25000,還不到磨耗警示線
不知道您原廠胎RE050跑的到10000嗎?PRO R1有比較耐磨還是更差?

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1525
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
simonyou 發表:
13000km???????
您會不會太熱血了
我原車RE050目 ...

小弟不是開focus, 我女友家才開focus~
我愛車是altis, 有改避震降車身+拉桿~
會磨這麼快是因為我都跑山路... 然後開車比較熱血一點~
不過話說回來, R1不耐磨是公認的...
因為我去換胎時, 老闆也已經事先預告我這回事了!
目前是省錢因素先用建大KR23, 抓地力比R1差得多了...
不過目前跑了5000公里後去調胎, 老闆說胎紋沒有什麼磨到!
問題是我還是很努力在操他... 由此可見R1真的是不太耐磨...
但是卻是我很愛的一條胎! 下次要考慮換回去~

無頭像
   iamjoeytw

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1991
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
台中民生路與復興路口
信義輪胎 約4***

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3705
其他 來自 台中
iamted 發表:
我只能說讚! 平價胎裡頭我覺得好用!
畢竟他是跑 ...

請問方便告知價格嗎?是否含定位?

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 6
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
我之前也是用PRO R1~
排水、捉地力在國產胎裡面算很讚~
但缺點就是不耐磨~~~
12XXXKM就下課了~

不要以為它不可能,我也是順順開。偶爾磨一下山路而已~
1.8 4D動力沒改,後來去小葉那換了KR30。連葉大都說我R1磨得超漂亮的。。。。4顆一起磨到快沒胎紋了...

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   kaikai1974

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3485
臺南市 歸仁區 
抓地不錯...還蠻安靜的,預估開20000KM下課

無頭像

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3705
其他 來自 台中
kaikai1974 發表:
抓地不錯...還蠻安靜的,預估開20000KM下課 ...

請問有235/40R18這個尺寸嗎?

我想要非單導向的輪胎,以後調胎比較方便
有朋友可以推薦其他安靜便宜的輪胎嗎?235/40R18的

無頭像
   Leohong

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3741
新竹市 
我個人倒是覺得蠻耐磨得
上一台車是golf mk3 手排

我都是開上下班