存檔 | 收藏
點閱數:3,050
爛大手藝沒話說~
無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 31
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
日前發現我的12年FOCUS MK2.5 TDCI 5D小白柴輪胎滾動噪音變大了(目前50000多公里,原廠胎17吋NCT5),心想是否是輪胎該換了?

但檢查一下輪胎,發現胎紋還頗深,磨損離安全線還有一段距離,可能是我回去原廠保養都會調胎,加上我開車通常比較溫和少熱血的關係吧?

然而心理突然動起想做一下隔音來看看有沒明顯差異的念頭,於是向爛大PM詢問有關隔音問題。

經過幾次PM來回後,爛大建議我先做緊繃A套餐外加後車箱一般隔音施工,cp值相對也比較高,日後若有需要再做其他的隔音項目,

之前是沒跟爛大接觸過,本來以為會不會得到需要直上全車緊繃施工的回答,但由這一點觀察,爛大應該是個會為客戶著想並針對客戶需求提出具體施工方案及建議的良心老闆,這點我先給讚!

後來決定向爛大預約後,中間出了點小意外影響施工,日期做了點更動,爛大也讓我凹了一些東西

由於平日必須上班,就在昨日將車送到爛大那,爛大也在今日施工過程將施工情形拍照用LINE傳給上班的我知道,這點的用心讓客戶放心,我給第二個讚!

最後重點來了,施工後的效果,真的讓我對我的小白柴跟未施工前感覺到明顯差異,窗戶全關怠速停紅燈時,引擎聲音變得非常細微有明顯變小,

而在較快速行駛時原本於時速60-70便會出現的輪胎滾杜噪音也變小許多,

由後車廂原來不時會傳來一些不是很悅耳的異音也改善了,便得細微而不易查覺,整體而言就是個CP值很高的施工項目,有需要或考慮做的板友真的可以參考喔!

後記:也許隔音這種東西也是比較主觀意識,個人的敏感度也是有所差異,但至少前面說的就是我本身去施作後開完車自己的感覺,有做隔音真的有差,另外爛大的手藝真的沒話說,施作品質也是水準之上,在此分享給大家參考一下囉。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 501
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
這樣多少coco請pm

~翰興~ 
   96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2165
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
我也要 感謝~

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1268
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
希望可以PM一下

謝謝!!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1418
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
真的有FU的隔音工程

過來人推一下

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2834
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
做了之後你會上癮....

o918403537 (溫水煮奶凍)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2210
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
PMPM

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
真是好心得

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
感謝老王跟阿德哥的支持

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 27
FB社團,裡面有部分即時施工照

https://www.facebook.com/groups/actcarsalon/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們