存檔 | 收藏
點閱數:9,807
[R幫] (R幫)5月26日劍湖山活動
   瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2221
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 鳳梨寶寶的故鄉

怎麼辦..........可能又沒辦法跟了......

時間剛好卡到員工旅遊耶...............
從花蓮回來都不知道幾點了..........

如果可以我去休息站等大家的到來..............

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
coollong25 發表:
門票?
應該是優惠卷唷!
不好意思
因為優惠卷數量有限...
只提供給專屬R幫成員使用唷(車輛有R貼)...

嗯~~~我懂了~謝謝

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ISSEY 發表:

嗯~~~我懂了~謝謝

不客氣~還是希望能一起來!(搞不好有多的優惠卷~哈哈)

aa12792002 (小胖)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
非R幫能跟嗎…?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aa12792002 發表:
非R幫能跟嗎…?

ok

SIERRA-COSWORTH (Sam)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3283
高雄市 彌陀區 來自 SIERRA野獸重生地
50達成

auisyn (R幫~最棒的團體~)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3593
高雄市 大社區 來自 高雄
卡在要準備結婚的東西~無法跟團~嗚嗚嗚~~祝大家玩的HAPPY~行車平安~~~><"~~

may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2511
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
如果人在嘉義,要在那裡集合呢??

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
may91713 發表:
如果人在嘉義,要在那裡集合呢??

只能直接至劍湖山囉 

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2699
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
剩七天
睡不著了阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們