存檔 | 收藏
點閱數:9,812
[R幫] (R幫)5月26日劍湖山活動
   san00050428 (san 軒)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
我...也好想去...怕生...

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1360
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
san00050428 發表:
我...也好想去...怕生...

不用怕生 來了就會認識了 多出來就會熟識了,一起去吧!

小杰 
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1311
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
真可惜....那天要上班阿!! 祝大家玩得盡興~開車注意安全喔~
沒有一次跟上的!!

san00050428 (san 軒)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3199
新北市 三重區 來自 taipei
+2大請問一下無線電頻道:145.600.這是什麼?...

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2188
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
san00050428 發表:
+2大請問一下無線電頻道:145.600.這是什麼?... ...

把無線電頻道調至145.600就可以跟大家聊天.或聽到大家說話...因為大家都是同ㄍ頻道...
就跟把收音機調到98.3..99.9...93.1..才可收聽一樣道理囉~請參考~

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2666
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
要挑戰心臟強度了~~~~

S2.0小藍~~ 
   ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3616
臺中市 東 區 
請問門票是當天到當天取票嗎?
如果是台中....怎麼跟你們會合...應該不用特意開到關山吧

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2699
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ISSEY 發表:
請問門票是當天到當天取票嗎?
如果是台中....怎 ...

門票?
應該是優惠卷唷!
不好意思
因為優惠卷數量有限...
只提供給專屬R幫成員使用唷(車輛有R貼)

黑色十九

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3116
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
radio11kimo 發表:
如果喇叭沒去會怎樣???

沒去阿揚就會裸奔了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們