投票標題: [底盤] 225與215  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 215.45.17
  33 (48.53%)
選項 2 : 225.45.17
  35 (51.47%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,772
[底盤] 225與215
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
請問我是et35~7.5J裝哪顆比較好.因為我還沒裝過225的請問同一個框裝225會比較好ㄇ

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1964
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
你應該是要用CF去裝吧@@"

我是裝CF + 225的

我裝225的原因 是怕 215 45 17太跳

所以胎璧比較厚 比較不會不舒適

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2080
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
我不習慣前後輪對調...所以我之前都裝錢215/45/17後裝225/45/17

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1964
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
剛考上駕照 發表:
請問我是et35~7.5J裝哪顆比較好.因為我還沒裝過2 ...

裝225比215重一點  

我的輪胎 215 225 是同樣價錢 所以就裝225了

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2004
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
朴子柴犬 發表:
你應該是要用CF去裝吧@@"

我是裝CF + 225 ...

被抓到我最近在問價...

asd24983083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3449
其他 來自 基隆
225會比較耗油嗎

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 121
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
asd24983083 發表:
225會比較耗油嗎

摩擦面積較大 會比較耗油

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 121
剛考上駕照 發表:
請問我是et35~7.5J裝哪顆比較好.因為我還沒裝過2 ...

7.5J  裝215 45 17剛好~
8J就要上225了~ 不然輪胎會變尖...

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1786
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
jimelee 發表:

7.5J  裝215 45 17剛好~
8J就要上225了~ 不然 ...

7、5J的裝225可以阿

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 121
心得 發表:

7、5J的裝225可以阿

我有說不行??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們