存檔 | 收藏
點閱數:32,444
[進化改裝研究] 請問有人用過SECC嗎?
   maskryan (ryan)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

除了大推

就是佩服
雷恩 發表:

大衛哥,你想了解什麼部份,都請直說沒關系

也可 ...

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 945
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
雷恩 發表:

大衛哥,你想了解什麼部份,都請直說沒關系

也可 ...

雷恩,蠻佩服你們研究的精神,付出這麼多,想當初嘉泯被你們捧上天,一夕之間在你們眼中卻又變成過街老鼠,這當中的故事轉折不可謂不大,看得新車友們霧煞煞,在我眼中,當初他以一人單薄之力要搞定這麼多輪番上陣的車友的車及眾魔王的車,要讓每個人都滿足實在是強人所難,不管怎麼樣,這些枝枝節節應盡快讓它過去,諸位的總部新成立也是不簡單,需要投注極多的精力,大家因車而相識,有些人是靠修車及改裝維生,有些是作為副業,若有商業上的競爭也是在和諧的氣氛下為之,不要搞到彼此像仇人。生意才能作得長長久久,這也是眾車友們的福氣。

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
看到大家這樣對立  我看了難過 我不是要幫誰

只希望車友不要再發文數落誰的不是

曾經大家都是戰友 一起度過披星載月

我很肯定眾魔王們心血和努力

為MONDEO MK3  打下了江山

眾魔王是負則研發 動手動腳的是阿泯

但是 眾魔王有工作在身 不一定能全心全力動手

阿泯呢?卻是我去PM北中南來北部秘密基地的車友((有一部分車友))

導致阿泯身心俱疲 還要應付各地車友維修保養都忙到深夜或清晨時

同時也還要幫眾魔王一起研發新動力更改周邊引擎

在這樣情況之下 我相信 阿泯連維修保養體系一定會出錯

造成大家有不愉快心結

其實我也有錯的地方((不該亂PM)) 在此我先向各位說聲抱歉!

我希望大家能退讓一步 讓紛爭就此落幕

共榮共諧

老男人在此先謝了!

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
reamco 發表:

雷恩,蠻佩服你們研究的精神,付出這麼多,想當初嘉泯 ...

說這種話無異與殺人者是否應被判死刑相同,主張人權和協者,要寬恕施暴者,如果你是因陳嘉泯而受害的,再來
說能多寬容
陳嘉泯,SRx整修的引擎,我已使用超過兩年,後因超轉活塞破裂,才委請修復,不是相挺的關係幹嘛委託妳,但你的水準
實在是xxx,人家施工兩年後因超轉才壞,而你的沒有操且不足一年就壞,你真的很利害嗎?我看是很隨便啦!

無頭像
   黃小宏 (黃小宏)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3004
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
老男人 發表:

...

只要是人
絕對都會有出錯的機率
重點是店家願不願意再花時間補救
其實
台灣人都很善良
車子被搞壞或修壞了
大部分的人都是摸著鼻子
另外再次花錢找其他店家收尾
很少會上網投訴店家的問題
(除非是忍無可忍的狀況之下)
剛剛仔細看了雷恩的回文
誇張地居然還有油管沒鎖緊
這種事情可是會要人命的
不知道車主當時踩無煞車時
心理是做何感想

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3662
新北市 三重區 來自 總部
reamco 發表:

雷恩,蠻佩服你們研究的精神,付出這麼多,想當初嘉泯 ...

大衛哥說的好啊

就是車友車太多,他一個人無法處理

時間的安排,人力的安排,連品質都直線下滑

這些事在半年前我們就不斷提醒要注意改善

做不了這麼多車就不能硬接,要維持品質才是重點

魔王群的車大都是讓眾車友先處理不是嗎?

我們有去造謠或是放消息攻擊SS技研嗎?

但底是誰為了保護自己而對我們率先開炮的

大衛哥,上次幫你換濾棉的部份,工資材料都算我的

但場地與工具使用費要給SS,不然都說給我們用不用錢的

所以我曾幫忙的車友,在路邊,用我自己的工具的都沒問題

但在SS里,用牠的工具場地的最好都付個費給牠

我做熱心的沒道理店家跟我收工具跟場地費吧

FSC Mondeo 3.0 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3662
新北市 三重區 來自 總部
老男人 發表:

...

我們睡的有比牠多嗎?

這是他的廠,錢是牠在賺

車友們有問題誰敢跟牠說,我們只能盡力了解進度與品質

牠只是很不爽,但牠表面上都說不會

請問關我們什麼事?

牠只知道叫人換三寶,有問題時花一堆時間換別的試,

就是不願意拆矽導線試,這些我念多少次

有問題就不能賣,這是信用問題

我試矽導線抖動問題多久了

換2.0火星塞就可以嗎?

應該只是減少,但無法解決吧

應該是要換IT20才行吧

為什麼說換2.0的就可以,大家自己想吧

尤其是換過兩次的車友

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
大家要不要節奏放慢一些??

雷恩大.我了解你的委屈.非常了解.

但大衛兄絕對是明理之人.而且也是熱血元老之ㄧ.....

是同道中人

大衛兄...一陣子沒見了

可能一些事情你還沒全部了解..

可能的話..回到一本初衷..

請給我個面子..大家回到一起研究的路上..

-----------------------------------------------------------------------------------

共同維護版上的氣氛好嗎??

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   sjr670175 (蕭排)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3559
桃園縣 桃園市 來自 彰化縣
雷恩 發表:

我們睡的有比牠多嗎?

這是他的廠,錢是牠在賺