存檔 | 收藏
點閱數:32,480
[進化改裝研究] 請問有人用過SECC嗎?
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
andi 發表:
因為眾魔王已經都是3.0+手排=250匹以上的馬力 ...

錯/是3百匹(開玩笑)離題了。這東西如裝在節器門之前還好,最怕就是裝在節器門之後,或進器起管上,長時間下來會怕車有傷害

無頭像
   andri

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3285
新北市 中和區 
今天我也跑去裝大力丸了,排到晚上12點半才輪到我安裝= =
回家跑64測試了一下,真的像吃了大力丸一樣
一直衝>0<,4000轉之前的衝力特別明顯
而且花費不高但是效果明顯,看來我的節氣門晚一點到也沒關係了
呵呵(安裝前只升級三寶)

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
劉世瑞 發表:

感謝酷比大幫我上傳、當初接受版主葉大的委託開 ...

".....也請為魔王車測試(魔王們就是白老鼠)也用box測試...----"厚!還好我不是魔王,白老鼠是啥!?不就隨時準備為實驗的目的犧牲的老鼠群嗎?既然是白老鼠,又沒有人強迫這些所謂魔王去作白老鼠之前提下, 要求在實驗過程中一定不能出事, 這還能叫白老鼠嗎?   

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 951
臺北市 士林區 
msc 發表:

這你就有所不知,眾魔王的車都被越修越慘,沒有一 ...

對了, 請教眾魔王到底有哪些人?是不是請這些所謂的魔王一一上來訴訴苦, 好讓眾車友心裡有個普將來要不要朝"魔王"之路邁進,有勞各位了

無頭像
   葉小伸

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
聽起來好像是好物,趕緊來去裝看看...

無頭像
   markchangty (mark)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3438
新北市 蘆洲區 
Ash_Hsu 發表:
那個...還是有自排的好嗎

我以為魔王是 小葉、酷比、Rayn,、阿瑞、嘉泯。
因為過去他們為mondeo貢獻許多,我也受益良多。
希望魔王們能繼續造福車友。

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3074
reamco 發表:

".....也請為魔王車測試(魔王們就是白老鼠 ...

測試、就是所謂試驗、當然有所謂的風險\之所告訴各車友測驗的東西當然是不成熟的產品、所有產品在販賣之前要經測試(b0x、長短期供油等等的數據)不能所謂的(感覺)

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2928
臺北市 大安區 
reamco 發表:
".....也請為魔王車測試(魔王們就是白老鼠)也用box測試...----"厚!還好我不是魔王,白老鼠是啥!?不就隨時準備為實驗的目的犧牲的老鼠群嗎?既然是白老鼠,又沒有人強迫這些所謂魔王去作白老鼠之前提下, 要求在實驗過程中一定不能出事, 這還能叫白老鼠嗎? ...

如果我的解讀沒錯的話

此產品開發者阿瑞自己都已經說了還不夠完整
所以這樣的商品化可能還有些風險
而所謂的感覺
最終依然還是需要更多的數據資料來支持
否則就跟坊間的一堆缺乏驗證的省油加速器沒什麼兩樣
當然
阿瑞魔王級的開發勢必有相當的基礎
只是尚未完成.............<或是說這是試作的階段樣品,但因為某些疑慮暫停ㄌ>

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3074
reamco 發表:

對了, 請教眾魔王到底有哪些人?是不是請這些所 ...

只要有心人人都是魔王!大衛哥你說是不是。車子在修理完可能會產生一些問題/而這一些問題又是考驗店家誠信及後續保固的問題/不是發生問題就說是自己車主本身的問題

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 951
臺北市 士林區 
msc 發表:
這是提速後扭力變大的假象,高轉速卻綁綁的,3000引 ...

"這是提速後扭力變大的假象,高轉速卻綁綁的,3000引擎是絕對不可用,至於2.0/2.5要用的人,
後續問題店家自行負責 我的引擎去年大修花了80k ,不到一年便大吃機油,平均一週吃一瓶,
也沒見店家負責,還說是"排氣管太通才會吃機油",聽了此謬論後 ,我也不敢再奢望店家能負責了"

酷比, 你寫這段容易讓人將"引擎大修""吃機油"與"服用大力丸之結果"連在一起, 你的車吃機油應與大力丸沒任何關係, 因為你又提到"新缸套"等其他改裝,並且根據你與阿瑞的發文,我認為你們批評大力丸的重點應不是大力丸本身, 而是大力丸運作的原理,對吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們