存檔 | 收藏
點閱數:32,448
[進化改裝研究] 請問有人用過SECC嗎?
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣

感謝酷比大幫我上傳、當初接受版主葉大的委託開發測試、也請為魔王車測試(魔王們就是白老鼠)也用box測試·反覆測了好多次·大家的1百-1百5慢了、大家反覆在測試後討論出、在全油門狀態下4千轉以後變慢了、是全油門喔!還發現管子的口徑、開洞的位置也會有差異、長短期供油也會有差、其實有興趣的車友可以和葉大討論、討論

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3068
這就是在主管路開3通接一個負压筒、和早期Fsc很多車友裝的鐵叭啦是類似的

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 945
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
剛剛我那個開city的同事來電,他擔心剛換沒多久的來令片很快就耗完了,因為動力變的很紮實而一直衝,只好猛踩煞車.....

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3068
reamco 發表:
剛剛我那個開city的同事來電,他擔心剛換沒多久的 ...

會不會是漏真空/車一直提速丫

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這是提速後扭力變大的假象,高轉速卻綁綁的,3000引擎是絕對不可用,至於2.0/2.5要用的人,
後續問題店家自行負責
我的引擎去年大修花了80k ,不到一年便大吃機油,平均一週吃一瓶,
也沒見店家負責,還說是"排氣管太通才會吃機油",聽了此謬論後 ,我也不敢再奢望店家能負責了

無頭像
   markchangty (mark)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3432
新北市 蘆洲區 
改到3000是不太需要這大力丸,增加應該有限,因為3000已經動力十足了。
只動三寶的車,加裝這大力丸,或許會有花小錢,有加速感增加的感覺。(因為我是2.5有改三寶)
沒有機器實測,沒有數據證明可進步的秒數,少了科學佐證,
但以裝上後,車主反應來看,似乎有不錯的效果。

無頭像
   波卡 (波卡)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3158
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
如果東西真的這麼好,怎麼眾魔王的車上都看不見這項改裝

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
andi 發表:
因為眾魔王已經都是3.0+手排=250匹以上的馬力 ...

這你就有所不知,眾魔王的車都被越修越慘,沒有一部是傳動系統,變速箱或引擎完好的,這樣說夠白話了吧!
我花錢還被修到比原廠220還爛....一整個肚爛!肚爛!肚爛!:15
還敢拿別人研究的東西當自己新研發出來的產品,沒看過這麼愛錢又沒道義的店家

其他人我就不說了,我的引擎被修壞了,"你還欠我一句道歉",排氣管太通會吃機油,"你告訴我依據什麼?",我的排氣管已經通了至少五年,沒理由經你手換新缸套後,才吃機油,如果在原廠早就被告到死!

無頭像
   波卡 (波卡)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3158
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
其實有些魔王也是2.5而已哦並不是所有魔王都是3000

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3041