存檔 | 收藏
點閱數:32,447
[進化改裝研究] 請問有人用過SECC嗎?
   reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 945
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
tna006 發表:
我也想知道是什麼祕密武器,可以請樓上大大PM嗎 ...

你是指"大力丸"嗎?  

maskryan (ryan)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
簡單說
是Nos........
第四寶
markchangty 發表:

好像不限定車款使用,昨天裝到缺貨,還好我有搶到一 ...

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
看見大家都裝上秘密武器 一直在發文
看了我心裡癢癢的 隨即放下家務事 跑去基地要裝那個東東
厚 沒貨了 但我等了兩個多小時 終於  貨到了
馬上去裝 馬上去試跑 一開始是沒怎樣
但是我回去時候 上高速公路 車有點多
我左閃右躲 二話不說就深踩油門給它大力大力下去
咦! 所有車都往後退 雖然我眼睛要叮緊遠方 不能分心左看右看
可是 我的車速度一直增加中 直到前方沒車才慢下來 而且只是短短的距離
才驚覺我的車已在最前面 裝那個((大力丸)) 確實刮目相看 不得不小看它
小的是2.0專用 大的是2.5以上專用
而且不分車系 柴油除外 完工價部分請跟阿泯連絡

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
老男人 發表:
看了我心裡 ...

大力丸?
這是永久性改裝嗎?
還是暫時性?

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2969
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
現在取名叫大力丸!! 車友真有才!!還真取的好!!

害我兩部車都去裝了.一個字-----讚.
還永久使用不會壞.CP值真高.

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3068
新北市 新店區 來自 台北縣
聽起來就有一點像前幾年流行的鐵叭啦!在節器門前按裝一儲器筒

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
其他 
劉世瑞 發表:
聽起來就有一點像前幾年流行的鐵叭啦!在節器門前 ...

好像是你兩個月前研究後丟棄的東西,現在又被拿來用吧!
有些研究數據是很重要的

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 945
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
pl0379 發表:
現在取名叫大力丸!! 車友真有才!!還真取的好!!:3 ...

不敢當,有好東西,大家彼此分享,不過,前題還是必須車子要健康,改裝的果效才能完全發揮,您說對吧!

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 475
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
老男人 發表:
看了我心裡 ...

老仔哥哥:
我是小藍車主(裝3寶那位)

我要你的PM

期待中

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
其他 

跟上圖像吧!
.......聰明人應該知道我的意思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們