存檔 | 收藏
點閱數:32,382
[進化改裝研究] 請問有人用過SECC嗎?
無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
http://www.hifico.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=101730
最近在網路上看到這種省油器
效果真的很唬爛
但好像沒看到有裝過的人出來說沒效
都是沒裝過的人跟我一樣很不信
請問有車友玩過嗎?

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2013
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我覺得真的那麼厲害,這家早就大發利市,媒體爭相報導了,看了省油大師的網站中五個產品中,都是針對燃油效率去設計,姑且不管是不是有效來看,每個人的油門踩踏習慣所造成的供油量,會因為這個產品所提升燃油效率,而產生改變嗎

改變自己開車方式,減少油門踏板行程才是最簡單便宜的做法

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
個人是比較不相信這些東西.
到不如去北部秘密基地,要動力有動力,要省油有省油,比較實際些.昨天又剛裝了新武器,省油立即就看的到,踩起油門又能聽到輪胎的哀號聲.真是過癮.
大大自己衡量吧.祝行車愉快喔.

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1601
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣

最有效的省油方法是......你的黃金<右>腳!!

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3053
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
我比較偏向裝接地線!基地可安裝嗎?

無頭像
   markchangty (mark)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3419
新北市 蘆洲區 
基地新玩具,我也裝上了,效果超乎想像,有夠直接的力道。

lamborghini1218 (萬物皆空)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1166
臺中市 西屯區 來自 台中
是什麼新玩具這麼神奇,2.0可以裝嗎?

無頭像
   markchangty (mark)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3419
新北市 蘆洲區 
lamborghini1218 發表:
是什麼新玩具這麼神奇,2.0可以裝嗎? ...

好像不限定車款使用,昨天裝到缺貨,還好我有搶到一組。

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 932
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
markchangty 發表:

好像不限定車款使用,昨天裝到缺貨,還好我有搶到一 ...

我也是昨天裝的, 裝完後去試車, 沒怎樣阿,差不多阿,哪有像老闆說的那樣...結果回外雙溪爬坡時, 前方出現三台首都客運頭尾接連, 心想要不要超....
三台雖然是緊接, 但長度仍不短,沒想太多,心一橫,手排模式入2檔油門灌下去, 靠!! 三台公車一眨眼就從眼前被"丟"到我後視鏡裏回收.....
今天我同事也開他的老City半信半疑的被我推去裝, 結果完全一樣,再回程高速公路時, 他說還好啊....但一下市區, 他變的很興奮, 不用說我也知道為何, 因我坐在副駕就可很明顯感受到那推力逐漸變強不少

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2061
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也想知道是什麼祕密武器,可以請樓上大大PM嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們