存檔 | 收藏
點閱數:7,114
[異常追蹤] 車子問題跑出來了..
   river0305river (river)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
大大的車型是哪一種

我也遇到一樣狀況現在將車子留在原廠重新跑電腦檢測
可是有一個奇怪現象車子拖到原廠s檔會亮插電腦一切正常(擔心留車讓他們好好檢查)
一開始我也是不能換s檔(無法切換檔)另外用d檔只能跑30km一超過3000轉就斷油
現在看原廠處理如何

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1755
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
comle 發表:
還好我的7w跑過21格沒出現問題,希望樓主愛車沒事! ...

21格 ~大大是要嚇死我這個新人唷

我頂多10格

無頭像
   poiwsx (poiwsx)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1494
新竹縣 竹北市 
有兩個案例耶,似乎不是個案?
不知道是不是變速箱程式造成的,還是其他原因。
關注中 @@...

無頭像
   roy1988

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3792
其他 
結果出爐了..單純的只有電腦故障碼,查不到其他原因...
這如果在跑遠程時出現就麻煩大了..
目前是已經大致上ok了!
請福特好好重視這問題吧!
無論跑遠程近程,哪怕我只是想開個車買宵夜吃
車子剛來不久就出現故障碼這種東西,實在難以接受!
但我還是得誇獎一下..這代focus的加速和操控性真的很棒!
至於不明的電腦故障,原廠在多多加油吧!

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3618
臺中市 東 區 
roy1988 發表:
結果出爐了..單純的只有電腦故障碼,查不到其他原 ...

無頭像
   roy1988

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3792
其他 
補充:我的車型是7W
若有大大未來不小心遇到類似問題,務必請停靠路邊
一來危險二來傷車,轉速完全變成是在亂拉,不時來個暴衝..
我是為了趕上班才勉強繼續行駛的。

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3412
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
直接投訴媒體比較快

lion0103 (天蓬很帥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1673
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 來自 深山內
comle 發表:
還好我的7w跑過21格沒出現問題,希望樓主愛車沒事! ...

不好意思
請問你所說的21格是指?
我是初學者 還請各位大大指教

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2542
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
roy1988 發表:
補充:我的車型是7W
若有大大未來不小心遇到類似問 ...

所以重置就結束了?
好像也沒找到真正原因
這樣很難讓人信服!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們