存檔 | 收藏
點閱數:7,110
[異常追蹤] 車子問題跑出來了..
無頭像
   roy1988

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
稍早我從家中開車來上班途中,有小段路沒車我就油門全底飆到160,結果問題就來了!!
不但剛起步時延遲1~2秒油門才有反應,自動換擋時整車抖動大的嚇人!
現在連切到S擋也沒反應(手動換擋也無法按)幹我傻眼...
現在車上有個警示燈亮了,是有點方正的黃色的燈我也看不懂那是什麼
我才牽一個月耶!我才開2500公里耶!而且我在這次之前高速公路有ㄍㄧㄥ到200左右
並非第一次操車了!平時也是順順開無惡意亂操!真的非常擔心變速箱掛了!
唉!無奈*100000000000
有人也有出過類似問題嗎??

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1816
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
roy1988 發表:
稍早我從家中開車來上班途中,有小段路沒車我就油 ...

進廠出保固抓問題吧....
這才是正解

koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2996
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
請問是哪個車型阿 目前等車中 越來越多問題出現 皮皮挫

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1755
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
手煞車????????

黃色燈當然不會只有一種

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3618
臺中市 東 區 
麻煩大大回廠後~再來告訴車友~車是出了什麼問題

好奇中

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2391
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
早上上班,沒什麼車,遇到一台白色X3,看他開不慢,也跟他熱血一下,不小心油門多踩了一點,一下就17格了,通體舒暢

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   erickuo0917

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1917
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
倒是沒遇過樓主遇到的情況
不過我有遇到 一早要上班準備出門
d檔剛起步不久要切換s檔竟然不能切
後來停路邊車子重新發動就ok了
很奇怪再也沒遇過
反倒是在高速公路感覺比較順暢   低速時回油都會輕微抖動

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2298
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
開到半年~沒甚麼問題耶!!有一個問題就是油價再降一點嘛><"

無頭像
   roy1988

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3792
其他 
目前車子拖回原廠維修..看後續如何再來跟大家報告

無頭像
   comle (comle)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3989
臺中市 豐原區 
還好我的7w跑過21格沒出現問題,希望樓主愛車沒事!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們