存檔 | 收藏
點閱數:2,381
[桃] T桃Y 團服統計
   239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2740
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
統計團服

衣服顏色:白  黑  兩色

衣服尺寸:XS~2XL

衣服價格:   250 (不分尺寸)

統計時間至5/19星期日截止

5/20星期一晚上停止收款若有統計尚未繳款者將取消

聚會時都可繳款

繳款統一找  TY-阿夜

聯絡電話0970-671-739

匯款帳號:銀行名稱:國泰世華銀行
                    帳號:066-50-108010-2
                    總行代碼:013

(匯款完成後請告知 TY-阿夜  匯款帳號後五碼及金額)

接龍方式如下
       名稱              顏色        數量                  尺寸
1. 239-阿哲         黑              2                L*1   XL*1
2.

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
沒有寫最大跟最小的尺寸...

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2740
剛考上駕照 發表:
沒有寫最大跟最小的尺寸...

小吳認真點

衣服尺寸:XS~2XL

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2035
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
喔~~四歲是穿幾號呀~我應該是2l吧

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2673
桃園縣 龜山鄉 
請幫忙接一下,手機不好接龍><

口愛辣咩醬    黑*2   (2XL,L)   

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 533
桃園縣 復興鄉 
我可以加一嗎?哈哈哈

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2740
剛考上駕照 發表:
喔~~四歲是穿幾號呀~我應該是2l吧

小朋友的沒有喔!

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2740
名稱                    顏色        數量                  尺寸
1. 239-阿哲         黑              2                L*1   XL*1
2.口愛辣咩醬       黑              2                L*1   2XL*1

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2740
kevin110810 發表:
我可以加一嗎?哈哈哈

歡迎接龍唷!

fsc7837 (樂小元)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 707
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
名稱                    顏色        數量                  尺寸
2.口愛辣咩醬       黑              2                L*1   2XL*1
3.樂小元             黑.白          1                     L*2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們