存檔 | 收藏
點閱數:8,910
[台中] 19甲立新街上黃小佛
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
剛剛喝完酒回到家中......發現一台有貼家貼低黃小佛

在立新街上.......我注意你好久了唷

以前你沒貼....現在有貼了......快出來露露面吧

這條街上因該只有我們2台唷

殺 殺 殺 殺很大 

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3765
順便慶祝我積分1000了....呵呵

無頭像
   cavin

遊客
文章 559
用戶失蹤天數 4814
來自 台中市南區
Originally posted by plock1980 at 2006-5-3 03:
剛剛喝完酒回到家中......發現一台有貼家貼低黃小佛

在立新街上.......我注意你好久了唷

以前你沒貼....現在有貼了......快出來露露面吧

這條街上因該只有我們2台唷

立新街在哪呀 ? 應該不是我吧 ...
恭喜 1000 入手 ~

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6351
來自 台中
佳裕你為什麼天天都在喝....?
你這樣不行喔...我要跟你媽講!:15

無頭像
   妮妮

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 6579
來自 台中
佳裕大大
你就別在喝ㄌ
酒喝多很傷身ㄉㄝ~~~
喝酒還駕車
真是ㄉ~~~

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3765
Originally posted by 櫻桃 at 2006-5-3 08:45 AM:
佳裕你為什麼天天都在喝....?
你這樣不行喔...我要跟你媽講!:15

呵呵......我沒有天天喝阿......禮拜日有休息一天

因為上台北...所以喝酒公休一天....呵呵

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3765
Originally posted by 妮妮 at 2006-5-3 09 AM:
佳裕大大
你就別在喝ㄌ
酒喝多很傷身ㄉㄝ~~~
喝酒還駕車
真是ㄉ~~~

妮妮....安安唷.......我知道是傷身體

但我是用走低......去鄰居家喝拉......呵呵

好久沒見了......他還在北部工作嗎

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3765
Originally posted by cavin at 2006-5-3 06 AM:

立新街在哪呀 ? 應該不是我吧 ...
恭喜 1000 入手 ~

呵呵......是在大里市啦

無頭像
   妮妮

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 6579
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-5-3 04:32:

妮妮....安安唷.......我知道是傷身體

但我是用走低......去鄰居家喝拉......呵呵

好久沒見了......他還在北部工作嗎

真的好久不見ㄌ
要喝也不找我喝
真是ㄉ
跟他已經沒有ㄌ
我現在已經自由ㄌ~~~~~

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312