存檔 | 收藏
點閱數:8,203
[綜合討論] 9w tdci 機油問題
無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 360
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
可以請大家分享一下tdci使用的機油和心得嗎?

無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2079
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
http://bmwservice.livejournal.com/27699.html

機油比較可以參考看看

我自己會選mobil 5w30

無頭像
   smilepenis (Grissom)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2017
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
說實話我看不懂那些圖片的意思耶XDD
有高手能說明一下嗎

無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2079
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
在極高溫的情況下 做連續運轉測試

結果越乾淨 當然越好  不要有焦油 或是 焦炭 對活塞比較好

不過這是在很惡劣的情況下做測試  參考參考囉

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
新車保養可以自備機油嗎??

請問新車保養是自備機油好還是用原廠的(1罐690元)好???

如要自備機油~請為何種油對新車比較好??

拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 965
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ISSEY 發表:
新車保養可以自備機油嗎??

請問新車保養是自備 ...

原廠一罐690喔= =

MK3~9W~灰熊厲害!! 
   ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
拉不拉喬 發表:

原廠一罐690喔= =

嗯~我不懂車~也不懂油

但...車廠懂(因車廠說690元對新車比較好)

我......就換一罐690元~一次開6罐~帶回家半瓶

無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 360
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
怎都沒人要說用哪隻品牌  跟使用心得呢

沒人要分享

無頭像
   tann

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1090
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
ANYHOW_APE 發表:
怎都沒人要說用哪隻品牌  跟使用心得呢

沒人要 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   crazy675

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是9W 目前開2千多

買了一箱嘉實多5W30金瓶子的回家放

1千保養時自備機油換上之後
感覺不錯 變順了許多.
目前只有加過這組