存檔 | 收藏
點閱數:7,715
[TPC] T. P. C臨時動議 夜襲陽明山[屋頂上]
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
發表於 2013-5-10 07:02 AM 
給 T. P. C 燃燒熱血車友們
建議路線可從東山路上下山.可直達店門口
但路較小條.有些許陡.正好可測試大家調教後的性能 小心至上
仰德大到那條會塞.且很多文大機車族.
重點是也很多拍拍
下山限速40
抓很嚴喔.那幾隻拍拍都藏在樹後面.目測看不太到
也被列為台灣政府10大拍照賺錢熱門地點
身為受害者...
給大家參考囉~

PS:如果屋頂上客滿不想等.(今天周末沒意外會客滿)
沿路的
八卦夜未眠.(牛奶鍋挺讚)
草山夜未眠
這兩家也不錯~

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-5-10 08:50 AM 
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5]

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1431
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
發表於 2013-5-10 08:55 AM 
billfgs 發表:
給 T. P. C 燃燒熱血車友們
建議路線可從東山路 ...

真實用的建議

非常感讚

mp123168 (Jackal)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2013-5-10 11:21 AM 
在我家後山耶!
你們幾點會經過中正路的西歐?
我也要跟!
Jackal    1921

Jackal:1921 
   mp123168 (Jackal)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2013-5-10 11:29 AM 
有沒有台北市的集合地點?
我是Jackal
0976-199-866
Line     ID     mp123168

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2013-5-10 12:05 PM 
billfgs 發表:
給 T. P. C 燃燒熱血車友們
建議路線可從東山路 ...

謝謝餒 ㄎ 已有訂位了 一起來吧 ㄎ

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2013-5-10 03:22 PM 
mp123168 發表:
有沒有台北市的集合地點?
我是Jackal
0976-199-86 ...

Lin 說

TPC-Ck

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2013-5-10 04:50 PM 
ㄎㄎㄎ

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
發表於 2013-5-10 06:44 PM 
TPC-恩大爺 發表:

謝謝餒 ㄎ 已有訂位了 一起來吧 ㄎ ...

上班中.12才下班
下次吧~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1431
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
發表於 2013-5-10 09:12 PM 
準備出門囉,待會見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們