存檔 | 收藏
點閱數:7,716
[TPC] T. P. C臨時動議 夜襲陽明山[屋頂上]
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2013-5-9 01:17 PM 
加我LIN吧 0919126052 歡迎參加

davis77520 (嘉瑜)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
發表於 2013-5-9 01:23 PM 
祈禱明天好天氣~~~衝吧!熱血的TPC們:18

san00050428 (san 軒)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
發表於 2013-5-9 01:29 PM 
還沒下班...

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2013-5-9 01:39 PM 
ㄎ 歡迎新舊車友參加 參加要按加入喔

需要確定人數定位  感恩各位配合

到時一定很熱鬧喲

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 950
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
發表於 2013-5-9 02:42 PM 
大家快加入吧!呵呵……話說我好像快半年沒出現了!

TPC-老頭 
   楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1412
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
發表於 2013-5-9 04:58 PM 
TPC-恩大爺 發表:
加我LIN吧 0919126052 歡迎參加

輸入之後還是找不到

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
發表於 2013-5-9 05:11 PM 
查詢我lin ID showtime0528

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1412
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
發表於 2013-5-9 05:35 PM 
TPC-恩大爺 發表:

電話給我 你可以跟斌哥一起集合

按加入喲 ...

請問去哪找他
哪集合

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1432
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
發表於 2013-5-9 09:02 PM 
先加入

但天氣好不穩定好像會下雨><

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 219
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2013-5-10 05:54 AM 
第一集合地點九點半出發
[竹北縣政府廣場]

第二集合地點約十點四十分。
[中山高,濱江街交流道下路旁等後約五分鐘即刻出發]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們