存檔 | 收藏
點閱數:7,635
[TPC] T. P. C臨時動議 夜襲陽明山[屋頂上]
TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-傑尼龜[搖滾傑尼龜] TPC-鐵灰蟒 TPC-小艾[T.P.C] TPC-老頭[老頭] 口愛辣咩醬[   ㄚbin~ cat] 火雞[阿德42] mamamai[魚丸] TPC-阿康 rockfoucs[小鐵=阿瑋] 葉小濬[阿濬] kof2000cs[阿舜] davis77520[TPC-大翔] ~康埔~ e1009267[小傅] 楓之未來[阿捷] 烏龍茶 Blacky[小黑] mp123168[Jackal] TPC-阿憲[阿憲] TPC-Ck qweqwe147[阿祥]
標題T. P. C臨時動議 夜襲陽明山[屋頂上]
日期2013 / 05 / 10
集合時間21 : 00
地區新竹市
聚會地址竹北縣政府
聚會描述[陽]  [明]  [山]
參加人數22
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2013-5-7 03:11 PM 
T. P. C 燃燒熱血囉

五月十日 晚上九點集合 九點半準時出發

集合地點:竹北縣政府

目的地:陽明山 [屋頂上]

夜襲了 各位衝啊  GO GO GO

請各按下加入 一起燃燒T. P. C

聯絡人: 各板主  恩大爺 0 9 1 9 1 2 6 0 5 2

阿凱 0 9 3 7 8 1 4 6 3 4

小艾 0 9 3 3 0 8 5 8 9 1

龜龜 0 9 1 9 1 0 0 4 1 0

無線電:145。350

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 637
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
頭香〜
來噢!!
大家一起來!!

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 919
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
衝吧!終於有熱血團的氣氛了!

TPC-老頭 
   亮仔

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
這地方哪裡阿 好漂亮喔 可以PM給我嗎 謝謝

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2830
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
又是我上班!!~

弘鑫生命禮儀 大忠 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 673
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
亮仔 發表:
這地方哪裡阿 好漂亮喔 可以PM給我嗎 謝謝 ...

文化大學後山賞夜景那!
下坡往天母方向〜沒記錯的話。
應該是下坡後第一家

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3653
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
嗯嗯 陽明山 [屋頂上]很美喔

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3868
新竹市 來自 鬼島,瘋城

哈哈哈哈哈哈 
   TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 919
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南