存檔 | 收藏
點閱數:8,089
[桃] T桃Y 5/9 洗車聚
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
那裡塞不下那麼多台車吧...

無頭像
   SkyLaR (SkyLaR)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
好想去認識大家喔~但。。。要上班

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2048
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
如果塞不下就直接到大馬路上洗

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2753
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
a1261029 發表:
大概會待到幾點啊?
下班可能都11點了,還要再從內湖 ...

要過來前可以先撥個電話給TY-阿夜確定是否結束了!
如果今日無法參加我們下次見

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2753
booker4me 發表:
那裡塞不下那麼多台車吧...

很多人是去聊天的
所以到時有要洗的人沒位置我們在移

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2777
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我有沒有看錯…………
沙彌要來?

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2753
各位舊朋友新朋友我們今晚見!!!

a1261029 (小剛)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3547
桃園縣 桃園市 來自 桃園
239-阿哲 發表:

要過來前可以先撥個電話給TY-阿夜確定是否結 ...

好吧,我如果早點下班再繞過去看看大家在不在。

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2248
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原來是你們剛開過去好多小佛哦!

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2777
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
住大園海湖的白4D文德,看到此文後,請私訊你的電話給我,有事跟你聯絡,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們