存檔 | 收藏
點閱數:8,031
[桃] T桃Y 5/9 洗車聚
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1157
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
看狀況嚕!因為怕老大不放人……

小白噴噴號 (TY-小白)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
qww9527 發表:
我也想去可是很陌生,像上次去烘爐地聚會,都沒有人 ...

不要給他害怕~
第一次難免緊張~害羞!
我們有男男集團可以陪你

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2763
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
twl760415 發表:
小弟我第一次參加 哈哈~~  (如果公司肯在晚上8點 ...

晚到也沒關係,我們聊很久的
到時別害羞就好

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2763
桃園縣 中壢市 
qww9527 發表:

其實我們都以聊天為主,聊生活、工作、車子、女人
別害羞,過來打屁就好
要夜跑或無限……另有專人負責

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2763
桃園縣 中壢市 
觀音阿宏 發表:
看狀況嚕!因為怕老大不放人……

阿宏你隨意吧
放心!晚上我不會請你幫我整理車子

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1358
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我那天剛好也要洗車耶!
我也要過去一起洗...........

fsc7837 (樂小元)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 706
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
twl760415 發表:
小弟我第一次參加 哈哈~~  (如果公司肯在晚上8點 ...

我第一次也是獻給安大xd

fsc7837 (樂小元)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 706
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
qww9527 發表:

不用怕大家人都很好相處

我第一次去也是但是就一堆人走過來跟我聊天

你去的時候要小心一個叫阿夜的他最喜歡搞男男了xd

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2763
桃園縣 中壢市 
ronald6779 發表:
小弟可以加入嗎0.....0

歡迎!

BING7596

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 3179