存檔 | 收藏
點閱數:5,203
[DIY發表] 中年pi的淘寶之-你哪來的阿?--更新
   小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2299
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
掏寶該如何下單阿  大大能敎一下ㄇ MP一下教學

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
jerry277 發表:

是啊!那真的是囧了我
待會來去合合看 ...

我因為這個原因,
已經先買好 結構補土 ,
等有空就把後面兩根鋸掉試試....

要不然
我只能遠遠看著一起買的 pippenkuo 把鯊魚鰭裝上車..........

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shinn.shinn 發表:

我因為這個原因,
已經先買好 結構補土 ,
等有空 ...

不必鋸,我的作法是盡量往後面削,有照你說的兩根螺絲之間在挖一個弧度的洞,然後兩側內側
的底板與外殼之間再以三秒膠補強,這樣上去我局的就很OK了~

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我之前也是跟這家買,速度真的是超快的!!

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
沒想到前輩會那麼快裝上車,
還想問你要不要這個

因為我這次又多買了2隻...

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
其他 
shinn.shinn 發表:
沒想到前輩會那麼快裝上車,
還想問你要不要這個

...

收音機很少用,也不知道訊號會衰退多少,怎麼你每次都讓我好詫異啊?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
jerry277 發表:

收音機很少用,也不知道訊號會衰退多少,怎麼你每次 ...

我也不想啊,為了鯊魚鰭的問題,我已經苦惱了一個月了,
物流區鯊魚鰭價格也不是不能接受,
但就是外型就實在不合個人的偏好...

另外我想大家看了skyforce前輩的PO文後都會有想改的衝動,
所以上次就多買了2隻廣播接收線,PO到物流區一天就賣完了,
這次也多買了2隻,我猜應該也還有人需要..就當服務吧...

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
其他 
課長島耕作先生,期待你的完工照囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們