存檔 | 收藏
點閱數:5,201
[DIY發表] 中年pi的淘寶之-你哪來的阿?--更新
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
話說週五喝的有點茫......在電腦前看著大陸淘寶的寶貝,看著看著卡片就拿來刷了......

那天是5/4號,今天上班日早上10點初頭,手機那頭傳來快遞公司說我有包裹......

心想哪來包裹.....原來是大陸寄來的!

疑?我沒買阿!  怎麼回事呢?拼命回想後,依稀記得好像有買幾樣東西......

難怪大家都說酒後會忘記事情!   怎麼我每每在忘記.......

那我們就來開箱吧!

5/4下單,5/6一早就寄來的順豐快遞,是坐飛機來的,聽說他們有自己的飛機?真的超有效率的!

這是我最愛的東西,內車門把手換成電鍍品,質感大為提升!

車門門鎖蓋

真皮鑰匙套,質感不錯

4D用的置杯架裝飾飾圈,還不錯看

鯊魚天線,看了SKYFORCE大的改裝,我也想弄一個

純手工挖到快要掛掉,僅有簡單工具處理,手超痛的情形下,如以下結果

各位歡迎交流喔
以上尚未裝上車,待續~~

5/6更新,全數上車了!
鯊魚天線,搞好久才弄上車

左看看

右看看

近點看

恩都沒翹起來,很服貼!

這是電鍍的車門把手的飾條,換上去後質感有提升

最後是不鏽鋼的置杯架外飾框,比原本光禿禿的塑膠好多了

無頭像
   sean8523 (擁抱黑夜)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2050
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
要照片啦

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
其他 
有照片了,看的到嗎?

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1137
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
請問在淘寶上購物續要註冊成會員嗎 ?

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
其他 
需要註冊會員喔!且需要手機認證碼!
縱使我在台灣,依然收的到簡訊認證!
很方便啦

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1137
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
jerry277 發表:
需要註冊會員喔!且需要手機認證碼!
縱使我在台灣,依 ...

謝謝大大回覆 接下來就看您的寶物實裝圖了

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
純手工挖到快要掛掉,僅有簡單工具處理,手超痛的情形下,如以下結果

前輩.....

有切割工具的情況下,
按照這邊弄,
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=359871
一個小時也跑不掉,

但....我必須跟你說一個殘酷的事實,
4門的車款如果像skyforce前輩這樣挖,
鯊魚鰭會裝得太後面,還會黏到玻璃上..

skyforce PO的是5門的挖法...

4門的車款可能要去掉最後2根螺絲柱,
接著末端的底板跟鯊魚鰭本體間用結構補土補強,
才有可能裝得上去4D,

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
其他 
shinn.shinn 發表:

前輩.....

有切割工具的情況下,
按照這邊弄,
ht ...

昨晚挖完後有去樓下比了一下,發現怎麼這麼後面,至少有1.5公分的差異,就上樓又補了幾刀!
您沒看出來圖中我的跟螢幕上skyforce的相比,我挖的洞比他的還要大嗎?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
昨晚挖完後有去樓下比了一下,發現怎麼這麼後面, ...

如果是留最後2根螺絲柱情況下,
還是會超出一點點啊...

切成弧形的也許可以再改善一點..

重機
文章 489
用戶失蹤天數 471
其他 
shinn.shinn 發表:

如果是留最後2根螺絲柱情況下,
還是會超出一點 ...

是啊!那真的是囧了我
待會來去合合看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們