存檔 | 收藏
點閱數:29,799
[聚會活動] 高雄的車友~~
   autofire (AUTOFIRE)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
發表於 2013-5-9 01:59 PM 
OOOO 發表:

大大前幾天有停在大安藥局門口嗎= =? ...

大安藥局??是仁雄路上50嵐附近那間嗎?

無頭像
   kjkjkjkjkjkj

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
發表於 2013-5-9 04:40 PM 
大家好!!
大多出沒在三民區+三多商圈~

autofire (AUTOFIRE)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
發表於 2013-5-9 11:12 PM 
kjkjkjkjkjkj 發表:
大家好!!
大多出沒在三民區+三多商圈~ ...

你好你好

無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
發表於 2013-5-10 12:06 AM 

autofire (AUTOFIRE)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
發表於 2013-5-14 04:33 PM 
請問有高雄的車友假日要一起洗車交流的嗎??

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 89
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-5-14 08:03 PM 
OOOO 發表:

大大前幾天有停在大安藥局門口嗎= =? ...

鐵灰色8W嗎
那應該是我的車

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 89
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-5-14 08:04 PM 
autofire 發表:
請問有高雄的車友假日要一起洗車交流的嗎?? ...

時間ok的話我可以!

無頭像
   超新手

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1774
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
發表於 2013-5-14 08:14 PM 
報到,上班路線三民區民族路到楠梓銀色5D

無頭像
   cc9005101 (焦糖奶茶)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
發表於 2013-5-14 10:49 PM 
大家好~~~楠梓左營附近出沒....多多指教囉!!

autofire (AUTOFIRE)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
發表於 2013-5-15 11:34 AM 
超新手 發表:
報到,上班路線三民區民族路到楠梓銀色5D ...

你好你好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們