存檔 | 收藏
點閱數:2,655
[H.L.Family] 花蓮福特廠
   ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
發表於 2013-5-6 10:24 PM 
今天誰在花蓮服務廠
一台柴油MK2
白色 黑色RS尾翼 屋頂是黑的
16吋類ST鋼圈 有降避震
車子好帥

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
發表於 2013-5-6 10:28 PM 
會不會是阿寬大大呢?

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
發表於 2013-5-6 10:32 PM 
酷喔~
鋼圈上17會超完美

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
發表於 2013-5-6 10:43 PM 
禮拜五車聚時一起來阿!上禮拜我也是第一次去車聚!

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
發表於 2013-5-6 10:46 PM 
我有放假就去!!
我想先貼一下族貼~~~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1595
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
發表於 2013-5-6 10:47 PM 
你好阿~(不是我

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
發表於 2013-5-6 10:48 PM 
你好ㄚ

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
發表於 2013-5-6 10:53 PM 
ok080044971 發表:
我有放假就去!!
我想先貼一下族貼~~~ ...

我也在等族貼,迫不及待想趕緊貼上車了!

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1600
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
發表於 2013-5-6 10:57 PM 
喔喔~沒有現成的喔
想說去哪裡找人家拿就有ㄌ說=  =

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2121
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
發表於 2013-5-6 11:02 PM 
被抓到了
我是假1.8....

貼紙因為數量不夠沒有辦法製作!!
一張一百塊~~!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們