存檔 | 收藏
點閱數:28,687
[改裝研究] FOCUS MK3 KC 專用排氣中尾段
無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1277
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
你好!麻煩pm聲音不吵低沉的完工價,Mk3 4D TDCI

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3089
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
[quote]yujet0321 發表:

那個後面白色桶子 比原廠後保 還低喔...
納在後面看不就 有一個白色桶子調在下面

sdanny520 (阿 ray)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
大大可請教一下巨石中尾段有配合st後保的中出雙圓管式樣嗎?
大概會是多少$?
另外如果配合去大大那邊奘st後保加烤漆
可以順便給我個價格嗎?
我是mk3 8w 白~
謝謝~

瘋狂小丹尼到此一遊~ 
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1512
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
沈小剛 發表:
yujet0321 發表:

那個後面白色桶子 比原廠後保  ...

白色那個應該只是鐵製品在用保護膜吧...撕掉就好了

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1190
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請pM完工價,小弟是4D的,謝謝

missyou04141 (Onlyway310121)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 1550
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大妳好 是否有類似豬鼻子那種款式尾管呢?

中尾段+尾管 麻煩大大PM價錢 ^^"

質感上路 
   g3618580 (angel)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請PM 8W完工價~謝謝

無頭像
   小胖247 (棋)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 159
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
8w PM 謝謝

無頭像
   jerry.chai9905 (小嘉)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2273
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 臺灣
大大可請教一下巨石中尾段有配合st後保的中出雙圓管式樣嗎?
大概會是多少$?
另外如果配合去大大那邊奘st後保加烤漆
可以順便給我個價格嗎?
我是mk3 8w 奪耀黃
謝謝~

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2104
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 8w,謝謝