存檔 | 收藏
點閱數:20,540
[進化改裝研究] Mondeo換檔撥片改裝 (D檔直撥、計時恢復、雙按解除)
   berserker

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1645
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 

Focus MK2.5 可用嗎??

無頭像
   jeffeva (沒創意工坊)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
不知道能不能運用在FOCUS MK3上

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Focus mk3我也想知道!

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
我只會開自排……所以用不到

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 29
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
讚喔~~~

berserker

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Focus MK2 & MK2.5排檔桿的控制模組好像跟Mondeo MK4是一樣的,只要找得到適合的撥片應該沒問題。

Focus MK3的換檔按鈕我沒拆過,但因為是按鈕不是模組裡面的Hall Sensor,我推測會更簡單

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
好讚哦 請問這套件上哪買阿 focus mk2.5可以裝嗎

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北
好想裝喔~

德 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
好讚哦 請問這套件上哪買阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們