存檔 | 收藏
點閱數:25,460
[台中] DGR-系列避震器
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 115
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
gn01894798 發表:
請pm
完工價

已經回覆您~謝謝

king0802 (Jason)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2520
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 >>>屏東
大大 整組 pm 感恩

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 115
king0802 發表:
大大 整組 pm 感恩

已經回覆您~謝謝

skyofhks

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
小弟最近想換四支避震器  麻煩PM完工價給我參考吧  感謝喔!!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 115
skyofhks 發表:
小弟最近想換四支避震器  麻煩PM完工價給我參考 ...

已經回覆您了,謝謝

無頭像
   allen9088

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1435
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 請PM DGR-避震器 Focus專屬避震+束角調整器 完工價 謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 115
allen9088 發表:
您好 請PM DGR-避震器 Focus專屬避震+束角調整器 ...

我們有開版唷~裡面有介紹DGR產品及售價~車友安裝照~有任何問題歡迎PM給我~謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=935

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 115
推推推~~~

dc760527 (爽爽)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3790
高雄市 楠梓區 來自 高雄
DGR-避震器 +束角調整器全部多少 請pm 謝謝

__龍× (阿龍-[藍5DMT])

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2244
桃園縣 中壢市 
整組避震+束腳~~ 煩請pm

3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們