存檔 | 收藏
點閱數:25,610
[台中] DGR-系列避震器
   honada1213 (陳小發)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
你好 我想知道加大碟跟避震要多少錢?

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1024
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
請PM改裝避震器+仰角調整器的完工價(MK3 9W)...3Q

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1024
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
randyhsu6688 發表:
請PM改裝避震器+仰角調整器的完工價(MK3 9W)...3 ...

請問有回應嗎??

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 0
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
抱歉唷~都沒有看到這邊了~我們在FSC有開版唷~可以看一下~有任何問題可以直接PM給我~謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=935

無頭像
   FancyAD

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大麻煩PM一下整組的避震
完工價和帶走價

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 0
FancyAD 發表:
大大麻煩PM一下整組的避震
完工價和帶走價 ...

已PM給您了~謝謝

h804232002 (大象)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2028
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
想請問一下,這個安裝後會對於道路駕駛有穩定性的提高嗎?
例如車子晃動度減低、車子比較穩之類的?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 0
h804232002 發表:
想請問一下,這個安裝後會對於道路駕駛有穩定性的 ...

這是一定的唷~我本身也是開FOCUS的車~歡迎來試乘比較唷~有任何問題PM給我或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 0
推推推~~~

pkoo0087 (丁丁)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 961
點數 41   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區