存檔 | 收藏
點閱數:1,345
[雲林] 注意! 雲林的車主 重要事情發佈!
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

雲林區的大大們 : 拜託你們到一下嘉義幫裡看一下我po的板文
因為最近有一些重點事件 請到那看一下
還有 我有po保養篇 請到哪看一下
我會不定時上來這邊po一下重要事件!請各位如上線與下線前 到此篇看一下!謝謝!

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4480

搞定明天5/3的先
大家要感謝幫主辛勞喔

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4132
來自 雲林
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-5-2 03:55 PM:
雲林區的大大們 : 拜託你們到一下嘉義幫裡看一下我po的板文
因為最近有一些重點事件 請到那看一下
還有 我有po保養篇 請到哪看一下
我會不定時上來這邊po一下重要事件!請各位如上線與下線前 到此篇看一下! ...

超感動滴....
大大不辭辛勞為我們做了那麼多!!
你真是一個好人ㄚ@@@@
謝謝你囉!!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6382

各位請過去看我po的版面囉!友最新消息囉!過去看一下喔!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6382

趕快喔!還有請雲林幫的大家族的各位大大們 請把你們可以空閒的時間給我一下喔!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6382

請到=====.>五月二十八號 嘉義幫成軍 活動消息刊板!  看一下喔! 我把一些消息po了喔!請各位車友注意囉! 那一天是我們重要的日子囉!所以請各位大大們到那看囉!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6382

請各位大大過去看一下喔!我有po新文 請到那看一下喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們