存檔 | 收藏
點閱數:22,033
[綜合討論] 1999年 Mondeo RS 報到!
   ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 892
點數 31   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 來自 中區
2004年接手~
至今依然頭好壯壯
引擎 變速箱 冷氣 沒有壞過~
有換過檔位開關 電動窗開關 六角鎖 ABS TCS電腦總成
其餘的都是消耗品!
現在車況很讚
底盤都是乾的~沒有滲油~排氣管滴水……
實在想不出理由……來換這台14年的老M
目前總里程數21萬多公里  
油耗~市區7~高速13~市區高速9~
現今來說……除了造型稱不上流線~ 還算相當稱職的一台車
以下老M現醜啦~
當初就是不喜歡二代M的車頭…
改M2000是不二選擇
可是又喜歡二代M的屁屁~
所以車尾保持原貌

謝謝觀賞~
請多多指教!!

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2617
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
歡迎加入,越來越少見M2000頭 99尾,我的是M2000 RS,多指教

無頭像
   阿k

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2920
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 3組
此車車尾感覺飽滿,真的很漂亮。

ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 892
其他 來自 中區
小2000 發表:
歡迎加入,越來越少見M2000頭 99尾,我的是M2000 RS, ...

有問題歡迎大家互相研討
Mondeo Mk2路上越來越少見,有在照顧的更加稀有
目前為止~M2000車頭99車尾 我還沒遇見過
你的腹內有做改裝嗎
車子的加速性如何
我的鋁圈 尾翼 車友們~看的出是哪台車嗎??
有機會大家出來交流交流……

ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 892
其他 來自 中區
阿k 發表:
此車車尾感覺飽滿,真的很漂亮。

當年就是被它豐盈……的車尾吸引
你的柴佛也是很讚

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2617
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
ST200 發表:

有問題歡迎大家互相研討
Mondeo Mk2路上越來 ...

腹內全原廠,有在五股基地改黃色矽導線(有差歐!車子開起來更順)、兩顆螺絲,有加裝紅外線輔助,這個禮拜五我會去基地做保養,有時間不嫌棄的話就來喇勒吧,外觀做了一些基本的小改裝,我這輛唯一最好認的就是大燈有改裝魚眼,很高興認識您

ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 892
其他 來自 中區
小2000 發表:

腹內全原廠,有在五股基地改黃色矽導線(有差歐!車 ...

有機會~再約車友聚聚...
現在沒有自己的時間~:15

我的老M~
雷力排氣管
SplitFire雙蕊磁性矽導線
進氣彎管
K&N 高流量空氣濾芯
倍適登 避震器
H&R 短彈簧
S.Zero 加大碟
其它的還要想想...

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 358
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
顧的真水
真特別 水箱護罩像是異種移植 也是RS
最近換了 柏昂訂做雙片式劃線前碟300mm( 四孔108 MK2流用Mk3分泵專用) 含前輪來令  一車份共6400  供參考

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 892
其他 來自 中區
aladdin2 發表:
顧的真水
真特別 水箱護罩像是異種移植 也是 ...

水箱護罩是M2000 烤漆加蜂巢網直上 鎖點無需修改~
只可惜MK2改裝套件遠不及MK3
MRS3 V6 火紅色,經典……

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2330
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
讚讚讚
有大包就是不ㄧ樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們