存檔 | 收藏
點閱數:4,186
[異常追蹤] 各位車主的SYNC系統都沒問題嗎?
   ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
沒問題

但...我確定~我手中有的USB隨身碟....它讀不到

yijung (文森)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我的狀況是她從口吃快變成啞吧了
     正常:請說一個指令
=> 變成:請 請說一個指令
=> 現在:請 (只發一半的音)

marken (marken)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2578
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
會自動撥歌據說是下車時沒將音響關掉所致,沒關的話發動時就會自動記憶直接撥放,我現在下車都先將音響電源關掉,沒有發動時自動撥放音樂的問題。

一步一腳印 成功無捷徑 
   autofire (AUTOFIRE)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我一開始都正常

牽車快一個月開始偶爾會破音

然後開車門時 兩邊螢幕不會同時亮了

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1379
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
yijung 發表:
     正常:請說一個指令
=> 變成:請 請說一個指令
=> 現在:請 (只發一半的音) ...

其實語音系統是說: "Sync",請說一個指令
第一個字是說"Sync",不是說"請"

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
yijung 發表:
     正常 ...

是不是有設定到"高級互動模式"了呢?
可以檢查一下: 語音設定 > 互動模式 >
高級互動模式就是不會有囉嗦的語音提示喔!

但如果你不是設定到這個的話,那可能就真的是有問題了

yijung (文森)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 412
臺北市 中正區 
skyforce 發表:

其實語音系統是說: "Sync",請說一個 ...

哈哈~~ 原來是Sync.....我木耳...再來聽看看,感謝說明!!!

yijung (文森)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 412
臺北市 中正區 
fk2013 發表:

是不是有設定到"高級互動模式"了呢? ...

沒注意到這個耶,我也確認看看,感謝唷!!!

===========================

確認了,的確是設定到高級模式了,感謝解惑!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們