存檔 | 收藏
點閱數:4,187
[異常追蹤] 各位車主的SYNC系統都沒問題嗎?
   nanakase7231 (我的筆咧)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
各位車主的SYNC系統都沒問題嗎?
小弟的一直都有讀不到USB的問題USB一直在(建立索引中)回原廠斷電後又好了不過現在又來了!
其他車主有系統上問題嗎?又是如何解決的?

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1781
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
把MP3的ID3 Tag全部改成V2.3,或是全部刪掉,
就能改善..

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1507
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
讀不到USB...

我也不知道你的情況跟我當初剛牽車是不是一樣

你的USB多大的@@?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1380
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
從之前mk2就會挑USB喔
不是每一家的USB都可以讀的到
還有音樂要放在資料夾裡,不可以直接放在USB內

小弟目前使用五個月都沒發生問題過

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 311
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
那是隨身碟的問題吧!
我的sandisk 8g都沒問題哦。
記得創個資料夾,再把歌丟進去。

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1816
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
nanakase7231 發表:
各位車主的SYNC系統都沒問題嗎?
小弟的一直都有讀 ...

我是用SONY Micro Vault 16GB USB
放了兩千多首,目前是沒問題

檔案有MP3(192kbps~320Kbps都有)
WMA(Loseless 940kbps)

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2483
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我沒創資料夾
都直接丟到USB裡
都可以聽喔

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我唯一的問題就是
每次上車他都會自己連結然後播歌
掛完電話後都會自己連結然後播歌
因為我手機裡都是金屬樂
常會被嚇到
有辦法讓他不要自動播歌嗎?

nanakase7231 (我的筆咧)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
shinn.shinn 發表:
把MP3的ID3 Tag全部改成V2.3,或是全部刪掉,
就能改 ...

這是什麼意思不太了解,小弟是用IPOD4G的已照說明書要用ITUNES同步
可是還是這樣子!

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1781
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
nanakase7231 發表:

這是什麼意思不太了解,小弟是用IPOD4G的已照說明 ...

我是用USB 隨身碟遇到時,
修改ID3 TAG 就解決了

這邊有修改方法...
http://www.dearhoney.idv.tw/?p=1223

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們