存檔 | 收藏
點閱數:11,742
[異常追蹤] Focus 發現滲油,這到底算不算正常?
無頭像
   A2Fish (A2Fish)

遊客
文章 12
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 

7/24日更新
保養兩萬公里時拍下的
已經不再漏油了
確定先前漏的是黃油

===============================================

今天進廠發現變整箱下方滲油,技師說是正常現象
我也不懂!請大家看這到底算不算正常?

aerowei

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
我的MK2.5代focus從來也沒這樣

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 434
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
我車跑18萬公里了...
只要漏油一定處理...
不漏才是正常,不管是啥油.......

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3401
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
之前去保養也發現這個部份會漏油,店家說漏一點沒有關係 ,不要說漏到會一直滴油就好 ,不過我是05年的車

無頭像
   volvo_cheng (paris)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 895
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 錫安山
技師的意思是墊片的損壞是正常
因為墊片是有生命的 , 所有的車都會發生

哭屁啊, 有保固就出保固
看來你是第一次 , 這台車也應該開不少
我FOUCS 在8萬沒漏油就拆油底殼換油了
應該還能撐很久

shephardlu (撲哈哈)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
當然不正常阿
我的mk4也是這樣的狀況
正準備跟他盧下去

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1472
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
技師說是正常現象
我很好奇是那位技師 竟然說得出來..這種謊話
這種已經不是油漬了 建議趕快處理
假如這種漏油導致出問題
技師應該會說 會壞掉正常阿 你看你車都在漏油了
當然一些零件會壞掉

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2294
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
這是黃油,PS變速箱和引擎的接合處會塗大量黃油,

以前MK2.5柴油車配PS變速箱時就有這個情況,

先請技師擦乾淨,通常下次保養就不會看到了,

請善用爬文~

無頭像
   v9281029 (黑貓)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3266
其他 來自 東部
服特車有問題技士都說正常的啦.我的車開門有異音也正常.我想妳可以把訊息讓媒體知道.讓大眾知道福特的車品質都有問題.讓消費者有知的權利.

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2512
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
唉, 每個人的說法都不一樣,
看來MK3 滲油這個問題到現在還是無解是嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們