存檔 | 收藏
點閱數:11,560
[異常追蹤] 9W keyless 感應失效
   JOYOKO (阿比)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1994
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 桃園
會干擾是真的
上禮拜我去台北吳興街的台北醫學院停車場
怎麼按遙控器都沒作用
都要貼車窗才有反應
本也以為沒電
後來去買電池換過也一樣
之後離開去吃早餐就一切正常

無頭像
   genekkman (閃將)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
JOYOKO 發表:
會干擾是真的
上禮拜我去台北吳興街的台北醫學 ...

我的是前兩門正常後兩門常常感應失效,後行李門是正常
基本如果是干擾不太可能這樣
昨天原廠的技師友來現場看過了~~
確實是門把的感應出了問題
準備進廠處理了~~時間還沒給我
也是會出保固~~只是覺得很噢
並不是新車出問題~~而是原廠在處理新車的態度
一拖再拖的甚至連業務讓我覺得買完車就沒他的事
這個技師也是,對於keyless的一些知識都沒有
感覺這一廠的技術能力很倆光
好後悔跟這個業務買車喔~~

無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 760
臺北市 內湖區 
我今天也遇到疑似干擾的問題

下午在立法院旁路邊停車,按前門把上鎖鈕無法上鎖完全沒反應,
這時路對面有一排電視台的SNG轉播車(當時立法院前有抗議活動),
想到這篇所說干擾問題,後來人走到副駕車側把遙控器靠近車窗用按遙控器的方式上鎖成功。

稍晚我離開得時候轉播車都已經離開了,這時測試Keyless的上鎖解鎖就都恢復正常。

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
genekkman 發表:

我的是前兩門正常後兩門常常感應失效,後行李 ...

業務還在就不錯了!!
我買完車2個月業務就離職了....

GO~GO~小鐵柴! 
   k39204107 (XXK)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3100
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
大大,是否是開啟的模式設定到僅開啟駕駛座的門
keyless在感應範圍內,開啟模式可設定兩種
1.僅開啟駕駛座的門。
2.四個門都可以開。
以上模式切換是解鎖跟上鎖同時常按
小弟交車時,業代有示範過,可以試試看!!

無頭像
   linch1005

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2479
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的keyless只要不小心在包包裡跟手機放在一起就會失效,將它們兩分開就就可以正常開啟,屢試不爽,可能是電波干擾吧!

無頭像
   v9281029 (黑貓)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 東部
不要再買福特的車.問題一堆.後悔買福特

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3080
k39204107 發表:
大大,是否是開啟的模式設定到僅開啟駕駛座的門
ke ...

兩種都試過了...還是一樣

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3080
linch1005 發表:
我的keyless只要不小心在包包裡跟手機放在一起就 ...

嗯...這個我的車也一樣發生過
不過我能接受

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3080
v9281029 發表:
不要再買福特的車.問題一堆.後悔買福特 ...

問題是難免的,但是後續處理的態度是很重要
我只是後悔跟這家經銷商買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們