存檔 | 收藏
點閱數:11,462
[異常追蹤] 9W keyless 感應失效
無頭像
   genekkman (閃將)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
我的9W車門感應失效
而且是偶發性的發生
我是不是買到車王了阿~~

每次發生回原廠測試時又正常了
技師還回我說要問原廠有沒有發生這樣的狀況
??阿你們不就是原廠了嗎??
所以你也不了解車子的問題嗎
到底你們是不是福特阿~
哀~~

這個狀況還不明顯嗎
新車耶~~今天如果是你買的車遇到這種問題~~你能接受嗎?

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1136
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
感應遙控器有2個 另一個是不是也這樣呢?

我也是9w目前沒發生這種問題!

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3612
臺中市 東 區 
我的9W....

(01)我的防盜器~當初業務是有幫我設定只能開一個門(其他3個門無法開啟)~是為了保護只有單一位女性(男生也應該需要)駕駛~以防歹徒趁你進車~隨後由其他3個門任意進出~用一陣子還是不習慣~因為只有我進車~我老婆需要我在車內解鎖後~他才能開門~原本想叫業務改成4個門都可開~但是為了老婆~如改天一個人開車時安全著想而作罷

(02)但可由遙控器按最上面一個解鎖後~4個門同時可開

(03)開啟駕駛座前門拿個東西~隨後到後座後門要開啟車門~一樣無法開啟(身上有帶鑰匙)

(04)我一個人開就直接開前門進駕駛座~~如有載人我就用遙控器解鎖4個門都可開

PS~還沒像你這麼試~~~等等來試試看先開後座任一~一個門是否會跟你一樣打不開

無頭像
   genekkman (閃將)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
另一個沒試過,不過應該不是這個問題,因為正常的狀況下是可以感應的;
不過我這兩天再試試另一把看看

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 174
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
有特定地方停車才會發生嗎? 還是不管在何處都會發生呢?
我的 MK2.5 雖然沒有 Keyless, 但只要是去基隆長庚的停車場停車搖控器都會失效,
屢試不爽,
怎麼按都沒辦法解鎖或上鎖,
除非貼到很近然後多按幾次才有辦法成功.
但在其它地方就正常.

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 578
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
發現問題了!  你開車們 大拇指不要觸碰黑色的地方,只要四指穿過把手拉開即可,鎖車門只要單一指觸碰黑色即可上鎖   
所以你的車不是車王……只是用錯方法……再試看看吧!

我愛小白 
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 578
發現問題了!  你開車們 大拇指不要觸碰黑色的地方,只要四指穿過把手拉開即可,鎖車門只要單一指觸碰黑色即可上鎖   

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 578

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3612
臺中市 東 區 
基加美修 發表:
發現問題了!  你開車們 大拇指不要觸碰黑色的地方 ...

影片中車主開車門並無觸碰黑色的地方~奇怪的是~他開後門也不行

等我10分鐘我下去樓下試~等等再來報告

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們