存檔 | 收藏
點閱數:1,064
[E&T CLUB] 請教各位前輩鼓煞問題
   gimicin (吉米)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
發表於 2013-5-4 01:20 PM 
請教各位前輩,小弟於去年購入新車escape
在每次洗完車之後打R擋倒車時,都會發出金屬摩擦的聲音嘰嘰叫
但開一段路之後再倒車時就不會,有問過原廠的人員,
他說因為escape後面是鼓煞沒有辦法,
想請教大家的車都會這樣嗎...謝謝

tsai1090

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市
發表於 2013-5-4 01:53 PM 

不會吧!
escape 的後輪是碟煞
不是鼓煞喔!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1117
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2013-5-4 02:13 PM 

外碟內鼓喔!
(手煞車鼓煞)

gimicin (吉米)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
發表於 2013-5-4 02:29 PM 
所以這種情況沒辦法要求原廠改善嗎,還是可以出保固

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1117
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2013-5-4 02:40 PM 
gimicin 發表:
所以這種情況沒辦法要求原廠改善嗎,還是可以出保 ...

其實說真的算是正常

gimicin (吉米)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
發表於 2013-5-4 02:52 PM 
瞭解〜謝小宇大大

tsai1090

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市
發表於 2013-5-4 04:07 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

外碟內鼓喔!
(手煞車鼓煞)

原來如此呀!感恩!

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2013-5-4 10:29 PM 
請原廠師傅調一下手剎車間隙試試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們