存檔 | 收藏
點閱數:26,598
FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 633
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   focusxp

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1109
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好...請問2007/12月出廠的mk2 tdci 4d(主機像您這篇文首頁第三張照片)有辦法使用嗎...
請pm價格與含安裝價格,安裝地點.謝謝

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 633
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
focusxp 發表:
你好...請問2007/12月出廠的mk2 tdci 4d(主機像 ...

已PM囉~

pk0978 (肉粽)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
你好請問此款銀色還有嗎? 如何購買?

playplay99 (jeff)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2942
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
05年的可裝嗎?
請PM價格

開車是看主人的 
   吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1539
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問安裝這個,在來電時按就可以接藍亞電話的意思嗎?
請PM完工價及安裝地點,11年TDCI

無頭像
   g721128 (阿甘)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 512
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問我的MK2.5沒有麥克風預留孔的要裝在哪呢?麻煩PM價格與含安裝價格,安裝地點.謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們